/////

Спектакль «Малыш и Карлсон, или новые шалости»

Спокойствие, только спокойствие! Слышите в ушах жужжит? Это на сцену Дворца культуры «Арктика» летит на своем пропеллере озорной, неугомонный, в меру упитанный человечек «без возраста» Карлсон!

Всех-всех-всех приглашаем 14 января в 16:00 на приключенческую комедию «Малыш и Карлсон, или новые шалости», по мотивам повести Астрид Линдгрен в постановке театра-студии «РаддаА»!

Астрид Линдгрен неиссякаема на выдумки. Вас ждут необыкновенны происшествия и приключения любимых героев. Юморные забавы и невероятные проказы Карлсона развеселят и детей, и взрослых!

За основу пьесы взята третья книга трилогии, про любимого всеми, Карлсона. Приехавший по делам дядюшка Юлиус останавливается жить в квартире Свантесов. Наивный трогательный дядюшка, попадает под влияние озорных шуточек Карлсона, а суровая домомучительница Фрекен Бок добреет и начинает любить не только Карлсона, но и дядюшку, с которым она и сыграет самую необыкновенную свадьбу на крыше!

В сказочном мире не найдётся ещё такого милого, обаятельного, симпатичного, озорного, неугомонного, задорного, в меру упитанного человечка «без возраста» как Карлсон! Приходите и повидайте любимого с детства персонажа!

Приобретайте билеты в кассах Дворца культуры «Арктика». 

Баннер

logovz

Зрительный зал

Полезные ссылки

logo GE