/////

Премьера спектакля «Спасти Александра Пушкина»

«Наше всё», как главная причина всех проблем: премьера спектакля «Спасти Александра Пушкина»

Спектакль «Спасти Александра Пушкина» в постановке театра-студии РаддаА найдёт отклик в сердцах зрителей разных поколений.

Главный герой Миша Питунин рассказывает, казалось бы, банальную историю своей жизни: детсад, школа, техникум, армия, взрослая жизнь – недолгий путь из СССР в Россию, проходя через перестройку и все ее прелести. Обычная жизнь и обычная история, если бы не одно "НО"! С самого детства в его жизнь входит «наше всё» – Пушкин. Который, на самом деле, тоже был вполне обычным человеком со своими слабости. На протяжении всей жизни Пушкин для Миши как клеймо, как самая главная причина всех проблем его жизни, но при всём при этом, наш герой хочет спасти великого поэта от роковой пули Дантеса, хочет подставить себя под эту пулю! И ведь, кажется, получается…

Основная мысль спектакля в том, что Пушкин для нас стал именем нарицательным. Главный герой в конце выясняет, что Пушкин «...не только нам с Дубасовым нахрен не нужен. Он вообще никому не нужен – спроса нет...».

В спектакле собраны удивительная авторская честность, метафоричность русского языка. В нём есть узнаваемый портрет советского времени, а затем и «лихих 90-х».

Ждем вас 28 января в 17:00 в концертном зале Дворца культуры «Арктика». Приобретайте билеты в кассах.

Баннер

logovz

Зрительный зал

Полезные ссылки

logo GE