/////
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

lgota

Гранты России

Баннер
Home События Окружной молодёжный фестиваль «Кадушка»

Окружной молодёжный фестиваль «Кадушка»

5 новый размер

С 27 по 29 сентября в столице Ненецкого автономного округа прошёл окружной молодёжный фестиваль «Кадушка». В этом году он был посвящён современному музыкальному искусству, хореографии, художественному искусству и искусству укрощения пламени.

84 новый размер
Среди приглашённых гостей – райтер из Санкт-Петербурга Марк Попов, который провёл занятия по граффити в стиле wild-style. Частью мероприятия стал и проект «Актуальный разговор» с бывшим участником группы «Триада», рэпером Владимиром «Нигативом» Афанасьевым. Кроме этого, на фестивале свои мастер-классы провели фотограф Ольга Чиж, хореографы Ксения Баришанская и Гурген Манукян, укротители огня из Prime show и профессиональный гитарист Глеб Олейник.
Одной из площадок мероприятия стал Центр арктического туризма, где 28 сентября состоялось мероприятие «Неформат», фестиваль субкультур, где выступили местные рок-группы и рэп исполнители. Хедлайнером концерта «Неформат» стал известный рэпер Нигатив. Гала-концерт и закрытие фестиваля состоялось 29 сентября, где участники вместе с их наставниками показали результаты проделанной в течении мероприятия работы.
Фестиваль «Кадушка» – это арт-пространство, где нет конкуренции и борьбы за первое место. Основная цель – объединение творческого духа и презентация молодых талантов.

94 новый размер

 

Баннер

logovz

Год театра в России

Баннер

Зрительный зал

Полезные ссылки