/////

lgota

Home Средняя группа «Солнечный зайчик»

Средняя группа «Солнечный зайчик»

«Солнечный зайчик» отпраздновал свою первую круглую дату!

Восторг! Эмоции! Удивление! Эти слова как нельзя лучше передают атмосферу, царившую в зрительном зале во время юбилейного концерта коллектива, который  прошёл 11 мая. Великолепно подобранная программа и высокопрофессиональное исполнение позволили слушателям насладиться прекрасной музыкой и вокалом детей. Публика очень горячо реагировала на каждое исполнение, получая огромное удовольствие.

Студия детской эстрадной песни «Солнечный зайчик» на Международном конкурсе «Праздник детства»

На протяжении четырех дней » с 21 по 25 ноября в одном из концертных залов г. Санкт-Петербурга, располагающемся в живописном месте с прекрасным видом на Неву, проходил XVI Международный фестиваль-конкурс музыкально-художественного творчества «Праздник детства». В этом году среди конкурсантов со всей России, стран СНГ и Европы были и юные артисты из Нарьян-Мара. Одиннадцать  солистов из Студии   детской эстрадной песни «Солнечный зайчик» городского Дома культуры со своим руководителем Татьяной Викторовной Анкудиновой достойно представили Ненецкий автономный округ, завоевав призовые места в номинации «Эстрадный вокал» во всех трех возрастных категориях (до 8 лет, 11-12 лет и 13-15 лет).

 

Отчетный концерт Студии детской эстрадной песни «Солнечный зайчик»

12 мая 2013 года прошел Отчетный концерт Студии детской эстрадной песни «Солнечный зайчик» под ярким детским названием «Веселая карусель».


Талантливые работники художественного отдела городского Дома культуры воздвигли на сцене настоящую карусель с бегущими по кругу лошадками. Завораживающее зрелище предстало перед зрителями, когда открылся занавес: под задорную песенку из детского мультфильма «Веселая карусель» участники Студии, замерев в различных образах, в ярких костюмах медленно катились на карусели. Затем картинка ожила и все солисты, три группы Студии, исполнили песню «Ай, будет круто». Так было положено начало концерта, в котором, как картинки Волшебного Фонаря, менялись подготовленные номера. Каждая песня – это маленькая история, рассказанная ребятами. На сцене появлялись Ожившие Куклы, сказочные Принцессы, веселый Капитошка, Божья Коровка и т. д. Особенно понравилась зрителям маленькая Олечка Филиппова в образе Маши из мультфильма «Маша и Медведь», которая буквально выволокла на сцену мультяшного Медведя и рассказала ему свою историю про «Следы».  А песня «Семечки», исполненная шоу-группой «Happy baby»  заставила зал смеяться над веселым народным юмором.

Баннер

logovz

Зрительный зал

Полезные ссылки

logo GE