/////

lgota

Home Новости

Кто с песней живет, того кручина неймёт!

Представьте, что Вы сидите в комнате старого домика с историей. Пахнет книгами и деревом, солнечное тепло пробивается сквозь маленькие окна, одетые в белые занавесочки, а на улице мартовский морозец. Уютно, правда? А если прибавить к этому добрых друзей, баян, аккордеон и гармошку, то жизнь станет просто песней!

Именно в такой атмосфере 24 марта в клубе посёлка Лесозавод прошла музыкальная встреча добрых друзей и знакомых «Жизнь как русская песня», посвященная 70-летнему юбилею композитора, баяниста, гармониста, поэта и просто замечательного человека Геннадия Заволокина. «Бежит река», «На сопках Манчжурии», «Московские окна», «Встреча друзей» и еще более 700 песен и частушек написал Заволокин за свой творческий путь. Но если ни песни, ни имя автора вам ни о чем не сказали – вспомните название «Играй, гармонь любимая!». Именно Геннадий Заволокин придумал и долгие годы вел эту передачу на «Первом».

ВНИМАНИЕ! Перенос концерта!

В связи с трауром оперетта "Летучая мышь" переносится на 29 марта!

Приобретенные билеты остаются действительными.

Надеемся на ваше понимание.

ВНИМАНИЕ! Перенос концерта!

В связи с трауром концерт Димы Билана "Опять 35" переносится на 24 апреля!

Приобретенные билеты остаются действительными. Надеемся на ваше понимание.

Творчество, талант, вдохновение!

 70A6418 новый размер

15 и 16 марта в Ненецком округе прошло одно из популярнейших мероприятий региона – «Молодёжная весна 2018».

В 16 раз фестиваль художественного самодеятельного творчества собрал самых талантливых, одаренных юношей, девушек, и лучшие творческие коллективы Заполярья. И вновь конкурс бьет все рекорды по числу поступивших заявок! В конкурсную комиссию подали 99 заявок. Такое большое число заявок не удивительно, ведь в этом году одним из этапов фестиваля стал региональный конкурс патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!». 

Какого цвета белый мишка?

Какого цвета белый медведь? Ослепляющий как снег, ярко-желтый, как заходящие полярное солнце, немного лиловый в цвет иван-чая, в переливах зеленого и розового, как северное сияния. Все дело в том, что шерстинки нашего полярного друга полые. Прозрачные волоски отражают солнечный свет и краски среды в которой они обитают. Все эти краски и окраски собрали в своих работах участницы Арт-мастерской Дворца культуры «Арктика». Под руководством Натальи Поликарповой художницы подготовили серию работ, посвященных Полярному медведю и представили их в этот вторник на вернисаже «Где-то на белом свете… Мишка полярный есть».

Фестивале РАЗМОРОЗКА Vol.2

 

В эту субботу на сцене Дворца культуры "Арктика" было жарко! Качали зал лучшие танцоры города на фестивале РАЗМОРОЗКА Vol.2!

Шоу нового формата понравилось и самим конкурсантам, и их группам поддержки. Все без исключения зрители пританцовывали на своих местах, искренне переживали за самых младших танцоров и восхищались умением старших участников.

Баннер

logovz

Зрительный зал

Полезные ссылки