/////

Анонсы и Обьявления

Концерт «Вдали родная песня слышится»

сайт хор новый размер

Самый душевный концерт декабря «Вдали родная песня слышится» народного хора русской песни имени Вячеслава и Майи Смирновых состоится в стенах Дворца культуры «Арктика» 16 числа в 16:00. 

Человеку свойственна тоска по родным краям. Он вспоминает свой маленький дворик в родном городке, любимые места, звуки, запахи, старых друзей и знакомых. Именно этим чувствам — сладостной ностальгии и тягостной тоске по малой родине посвящена театрализованная программа концерта. Вас ждет песенное путешествие по осколкам памяти человека, который покинул отчий край. 

Народные романсы о первой любви, лирические композиции о родных селениях, развеселые песни о прошедшем лете и многие другие композиции будут исполнены на концерте народного хора русской песни имени Вячеслава и Майи Смирновых. 

Ждем вас во Дворце культуры «Арктика» 16 декабря в 16:00, чтобы насладится сладостной музыкальной ностальгией. 

Билеты приобретайте в кассах, тел.: 2-16-88

J. Seven. Из Израиля с любовью

листовка скас А6 арктика новый размер

Как говорит сам маэстро: “-Я играю романтическую музыку, не джаз. Безусловно, я ценю джаз, но этот стиль в большей степени предназначен для самих музыкантов, а публике он далеко не всегда близок.  Я исполняю ту музыку, которую любят зрители — мелодии, на которых они выросли и повзрослели и влюблялись, песни, которые им близки”

J.Seven – музыкант мульти инструменталист, который помимо владения саксофоном, являющегося его «приоритетным» инструментом, также  играет на испанской гитаре, блок флейте и барабанах. В отличие от многих музыкантов, J.Seven, отличается своей активной манерой, артистизмом и неординарным поведением на сцене. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших инструментов, он двигается, выходит в зал танцует и даже прыгает вовремя игры на саксофоне и общается со зрителем.
Сегодня J.Seven известен не только в Израиле, но и является желанным гостем на сценах многих стран мира.
Концерт «Музыка любви» с  артистом J.Seven не оставит равнодушным даже самого притязательного ценителя и, несомненно, доставит настоящее удовольствие каждому пришедшему на встречу с настоящей Музыкой.

Добрые песни о главном

добрые песни сайт новый размер

Вслушайтесь в слово: благотворительность. Оно означает, что добрые дела — творят. Не просто делают и не только совершают, но именно — творят, то есть подходят творчески. Доброта — это ведь самое великое творчество.

Дворец культуры «Арктика» приглашает вас на крупнейшее благотворительное событие года — концерт «Добрые песни о главном».  Концерт носит некоммерческий характер, вырученные от продажи билетов средства будут переданы в фонд Красного креста для помощи людям, находящимся в трудной жизненной ситуации и остро нуждающимся в поддержке.

«Добрые песни о главном» — одно из самых популярных музыкальных событий города Нарьян-Мара. Ежегодно  Дворец культуры приглашает на свою сцену уникальных артистов, трудящихся во благо региона — работников органов власти округа. Раз в год они могут вырываться из повседневной суеты, чтобы взять в руки микрофон и выступить для вас на сцене с ярким красочным шоу.

Ждем вас 30 ноября в 19:00 и 1 декабря в 17:00 в концертном зале Дворца культуры «Арктика». Все собранные средства передаются в НРО ООО «Российский красный крест» и идут на благотворительные цели. 

Давайте творить добро вместе!

Духовой оркестр Дворца культуры «Арктика» объявляет набор!

Громкая новость для всех жителей Нарьян-Мара! Новый духовой оркестр Дворца культуры «Арктика» приглашает ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ в возрасте от 18 лет для участия в творческой самодеятельности!

Обучение происходит «с нуля» 

На репетиционной базе оркестра созданы все условия для индивидуальных и групповых репетиций. Все материалы и инструменты предоставляются!

Запись на прослушивание по телефону 8 (981) 650-34-52

Баннер

logovz

Год театра в России

Баннер

Зрительный зал

Полезные ссылки